انا حنان من الجزائر اعاني من اختناق شديد على مستوى الرقبة خاصة ليلا مع

icon 8 أغسطس 2016
انا حنان من الجزائر.22سنة.اعاني من اختناق شديد على مستوى الرقبة.خاصة ليلا.مع العلم كنت اعاني من كسل الغدة الدرقية.تابعت عنداخصائي.وحالتي استقرت.لكن الاختناق لم يزل.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح يعمل أشعة ممقطعة على الأنف لمعرفة حالة اللحمية خلف الانف أو اعوجاج الحاجز الأنف تضخم غضاريف الانف ارتجاع المرىء وبالتالى معرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب
طاقم الطبي
هذه الأعراض غالبا ما تحدث للطلبة وأكثر للطالبات فى موسم الامتحان بسبب التوتر الشديد الذي يصاحب الامتحانات ينصح بتخفيف حالة التوتر والشد العصبي ينصح بالاهتمام بالتغذية السليمة مع قسط من النوم الهادئ
طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب الجيوب الأنفية وهذا يؤدي الي التهاب بالاذن وصداع وألم بالعين ينصح بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية لمعرفة السبب وبالتالي العلاج المناسب
طاقم الطبي
ينصح بعمل أشعة فوق صوتية ultrasound علي الرقبة لمعرفة السبب