انا دائما استمع الى الاغاني الصاخبة وبدات اسمع صوت طنين في اذني حوالي

icon 8 أكتوبر 2015
انا دائماً استمع الى الأغاني الصاخبة وبدأت اسمع صوت طنين في أذني منذ حوالي اسبوع لم يتوقف على الاطلاق ويزعجني كلما حاولت النوم ,هل سيزول هذا طنين وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح يعمل مقياس للسمع وضغط للسمع لمعرفة حالة الاذن الداخلية وعصب السمع وينصح بالبعد عن الأصوات العالية الصاخبة حتي لاتؤثر على عصب السمع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لدي طنين في أذنين و اريد ان اعرف هل عند استعمال سماعات الغناء يؤثر وهل له مخاطر ؟

icon 1 أغسطس 2023