انا سويت عمليه انحراف الحاجز الانفي مرتين وف المره ال ره زاد عليا الال

icon 18 فبراير 2017
انا سويت عمليه انحراف الحاجز الانفي مرتين وف المره الاخيره زاد عليا الالم واصبح منظر الانف متشوه وغضاريف الانف ومقدمه الانف بتوجعني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حوالى أسبوعين من إجراء عملية تعديل الحاجز الانف
طاقم الطبي
بسبب صعوبة فى التنفس ونزيف من الانف وشخير وصداع والتهابات الجيوب الأنفية
طاقم الطبي
العملية هى تعديل انحراف الحاجز الانفي وليس ازالة الحاجز الانفي وتجري تحت تاثير مخدر عام او موضعي وتكون من داخل الانف ولا تترك اى اثار خارج الانف
طاقم الطبي
عندما يكون الحاجز الانفي سببا فى ضيق التنفس او سببا فى الشخير او سببا فى تكرار نزيف الانف ويستحب أن تتم العملية بعد سن سبعة عشرة عاما
طاقم الطبي
نعم أكثر من تسعين في الماءة
طاقم الطبي
انحراف الحاجز الانفي يسوي مرة واحدة فقط. لان نسبة حدوث مضاعفات في الرة الثانية تكون كبيرة بسبب حدوث تليفات في الحاجز الانفي بعد فترة اذا استمرت التشوهات سوف تحتاج الي عملية تجميل بالانف

تعليقات الزائرين

ن ن

انا سويت عملية تعديل الحاجز الانفي لي ١٤ يوم واليوم رفعة جركل ماء ٢٠ لتر وديته البيت هل يضر؟

icon 17 أكتوبر 2022