انا ظهرت لي حبوب على اخر اللسانوتصبح كثيرة جدا في جوف الفم الحلق مع را

icon 23 أبريل 2010
انا شاب عمري 18سنة ظهرت لي حبوب على اخر اللسانوتصبح كثيرة جدا في جوف الفم(الحلق) مع رائحة كريهة للفم مع العلم انني لا اشعر بأي ألم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود حبوب على اخر اللسان وقريبة من منطقة الحلق تعتبر انعكاس امرض معين يجب البحث والعمل على تشحيص السبب واذا عرف السبب من السهل العلاج وازالة هذة التقرحات واعادة الوضع الى طبيعتة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان الحبوب التى تظهر فى نهاية اللسان يجب ان يعرف السبب والبحث عنة بطرق منعددة منها التحاليل الطبية وحيث انة غير معروف لون الحبوب وحجمها فمن الفضل مراجعة اقرب ظبيب اسنان او اختصاصى امراض الفم وهو احد فروع اختصاصات طب وجراحة الفم والاسنان والف سلامة