انا عملت العملية من قبل رمضان باسبوع و الحمد لله نجحت وعملت معها القرن

icon 9 أغسطس 2016
مرحبا دكتور انا عملت العملية من قبل رمضان بأسبوع و الحمد لله نجحت وعملت معها القرنيات والناميات سوا بس لهلأ عم يصير تسكير خفيف ب الأنف شو اعمل برأيك نصحني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ﻻتؤثر الحساسية على شكل الانف بعد عمل عملية تجميل وتصغير الأنف
طاقم الطبي
نعم أكثر من تسعين في الماءة
طاقم الطبي
ليس لعمليات الأنف أي اضرار إذا أجريت بمهارة وينتهى الانتفاخ فى خلال أسبوع
طاقم الطبي
ينصح يعمل عملية لفك التصاقات الانف وقد تحتاج لعمل عملية لتصغير الغضاريف الأنفية لتوسعة مجرى الهواء بالانف
طاقم الطبي
لا يتغير شكل الأنف من الخارج بعد إجراء عملية إصلاح انحراف الحجاز الانفي
طاقم الطبي
ينصح باستعمال الغسول القلوي لتنظيف الأنف مع نقط للانف مزيلة للاحتقان