انا عندي اعاني من صداع شديد بمناصف الراس مع الم في الاذن وخروج قطرات خ

icon 8 مارس 2015
انا عندي 18 سنه اعاني من صداع شديد بمناصف الرأس مع الم في الأذن وخروج قطرات خفيفه جم من الانف مع العلم انني ذهبت للطيب الهام السابق وقال ان فيني انحراف واحتقان ولحميه في الانف والتهابات بالجيوب الانفيه وتعالجت .والان حاله الصداع .مالعمل عمليه ام ماذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
اذا لم تكن الادوية مفيدة في معالجة التهابات يجب عليك عمل العملية