انا عندي انتفاخ تحت الحلق شكلها زي تفاحة ادم تتحرك مع البلع لا يوجد عن

icon 1 يناير 2016
مرحبا انا عندي انتفاخ تحت الحلق شكلها زي تفاحة أدم تتحرك مع البلع لا يوجد عندي بحة و تغيير بالصوت او التنفس بس البلع نادر جدا جدا جدا ان يقف الأكل سويت تحاليل دم للغدة الي تحت الحلق و كلها سليمة هاي هل يكون في شي بالغدة او هي تفاحة ادم و الأنتفاخ الها عندي 3 اشهر الناس بقولولي كانت كبيرة و صغرت شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
انصحك بعمل صورة تلفزيونية ultra sound لان الفحص لا يعكس اذا وجد ورم او لا اما صورة ال ultra sound يُبين نوع الورم و من اي عضو هذا الورم

تعليقات الزائرين

M M

لدي انتفاخ تحت تفاحة ادم يشبهها. في المنطقة الفاصلة بين القدتين الدرقيتين مع العلم انهما ليستا منتفختين.

icon 30 يناير 2022