انا عندي حساسية بالانف واظن ان السبب اكل السمك لانه يشعرني بحكة في الانف اثناء اكله ويصاحبها انسداد بالانف اثناء الليل هل اخذ بخاخ ticanase واقراص cetrak مناسب لحالتي

icon 10 أغسطس 2016
انا عندي حساسية بالانف واظن ان السبب اكل السمك لانه يشعرني بحكة في الانف اثناء اكله ويصاحبها انسداد بالانف اثناء الليل هل اخذ بخاخ ticanase واقراص cetrak مناسب لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
نعم هذا العلاج جيد