انا عندي دوخه مذمنه انا سالت طبيبي قال لي عندي دهليز وعندي مشكله ب اعصاب بس مشكلتي هي ان عندي دوخه مذمنه مع كسل قوي ونوم عميق هل مرض دهليز والاعصاب هما سبب او مشكله اخرى

icon 9 سبتمبر 2015
انا عندي دوخه مذمنه انا سالت طبيبي قال لي عندي دهليز وعندي مشكله ب اعصاب بس مشكلتي هي ان عندي دوخه مذمنه مع كسل قوي ونوم عميق هل مرض دهليز والاعصاب هما سبب او مشكله اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد مختار حسين الخربوطلي
الأنف والاذن والحنجرة
الامر يحتاج عمل اختبار اتزان و لكن بعد إيقاف الادويه لمده لثلاث ايام و ايضا اختبار سمع هذا وللعلم ان إدويه الدوار قد تسبب النعاس في بدء الامر