انا لا استيطع التنفس جيداً ، فتحات الانف لدي واحدة منهم اتنفس بها قليلاً والاخرى ٢٤ ساعة مغلقة لا استطيع التنفس بها الا بإستخدام اوتريفين ارجو مساعدتي

icon 3 أبريل 2015
انا لا استيطع التنفس جيداً ، فتحات الانف لدي واحدة منهم اتنفس بها قليلاً والاخرى ٢٤ ساعة مغلقة لا استطيع التنفس بها الا بإستخدام اوتريفين ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي طيفور
الابحاث العلمية والمخبرية
السلام عليكم. مساعدتنا لك هي النصيحة, ونصيحتنا لك بزيارة استشاري انف واذن وحنجرة لعله يجد حلا لمشكلتك ان شاء الله