انا من تونس و اشكو من حساسية الانف خاصة في فصل الرابيع مع اني اخذت كثي

icon 4 أبريل 2015
السلام عليكم انا من تونس و اشكو من حساسية الانف خاصة في فصل الرابيع مع اني اخذت كثير من الادوية ولم احصل على نتيجة الرجاء المساعدة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي طيفور
الابحاث العلمية والمخبرية
السلام عليكم. هذه الحساسية لمنتجات الربيع من الازهار وما يتطاير في الجو من توابعها مع الغبار , لا يوجد لها علاج قطعي الا بعض البخاخات التي تعطى مؤقتا, ونصحيتنا لك ان تبتعدي عن الاماكن التي يكثر فيها الرياح المحملة بحبوب اللقاح والازهار المتطايرة قدر الامكان او ان تلبسي كمامة اثناء السير.