انا وزني و طولي سم شهر اعاني من ثقل الراس وعدم التوازن المستمر و رؤية

icon 1 أغسطس 2016
أنا فتاة عمري 26 وزني 50 و طولي 155 سم منذ شهر اعاني من ثقل الرأس وعدم التوازن المستمر و رؤية ضبابية ، عملت فحص الرنين كانت النتيجة سليمة ، واحس بصوت نبض في رأسي اثناء النوم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدم الاتزان يكون بسبب التهاب القنوات الهلالية بالاذن الداخليه وينصح بتناول أدوية تزيد ضخ الدم الي الاذن الداخليه مع الراحة التامة وتجنب الحركة المفاجئة
طاقم الطبي
عدم التوازن يكون بسبب إلتهاب الأذن الداخلية وقد يؤدي التهاب الأذن الوسطى إلى التهاب الأذن الداخلية وبالتالى يحدث الدوار وعدم التوازن وينصح بعلاج الاذن الوسطى والداخلية حتى ينتهي الدوار
طاقم الطبي
ينصح بأن تكمل هذا العلاج لمدة شهر وينصح بعمل صورة للدم ونسبة الحديد في الدم مع أشعة على فقرات العنق والقياس المستمر لضغط الدم فقد يكون منخفضا او عاليا
طاقم الطبي
هذا التهاب بالاذن الداخليه وتحتاج لراحة مع تناول أدوية تزيد ضخ الدم الي الأذن الداخلية وينصح بعمل تحاليل للدم لمعرفة هل يوجد انيميا أو نقص حديد في الدم وقياس ضغط الدم فقد يكون منخفض
طاقم الطبي
قد يكون بسبب ا نيميا شديدة أو ارتفاع ضغط الدم أو انخفاض شديد فى ضغط الدم أو توتر عصبية أو التهاب بالاذن الداخلية