انا ووزني كيلو واشعر ان في الجهة اليمنى من الراس شيء يضايقني واسمع اصو

icon 16 يونيو 2010
انا أبلغ من العمر 21 سنة ووزني 46كيلو وأشعر أن في الجهة اليمنى من الرأس شيء يضايقني وأسمع أصوات فرقعة في الأذن وانتفاخ بسيط تحت العين اليمنى وآلام بسيطة في الكتف اليد والرجل ولا أشعر بألم الرأس دائما بل على فترات متفاوتة أجيبوني هذه أعراض ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الأعراض تشير الى نقص تروية دموية ، ننصحك بمراجعة استشاري باطني وقلب