انا ٢٥ قبل سنتين تقريبا بدات بقدان حاسة الشم البداية ماشم العطور بعض ر

icon 25 نوفمبر 2014
انا عمري ٢٥ سنه قبل سنتين تقريباً بدأت بقدان حاسة الشم البداية ماشم العطور،بعض روايح السجاره اشمها،، روايح جسمي لاشمها نهاياً عملت أشعه مقطعيه وطلع التهاب بلانف مع اعوجاج بسيط عطاني الدكتور ادويه ولانفع شي ،علماً اني غير مدخن هل ممكن ارجع زي اول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
اسباب دان الشم متعدده ولكن لا يتسنى دائما معرفة السبب.وكثيرا ما يكون ذلك بعد الاصابه بالتهاب فيروسي في المجاري التنفسيه العليا .يجب معالجة التهاب الجيوب الانفيه والذي ليس دائما ممكن مع العلاجات بدون تدخل جراحي