انسداد بالانف مع سيلان بالانف وسعال شديد مع بلغم مع صفير بالصدر وصفير بالحلق وعطاس شديد جربت جميع الدكاتره والادويه لم تفيد مانصايحكم والدواء المناسب لي

icon 21 سبتمبر 2014
انسداد بالانف مع سيلان بالانف وسعال شديد مع بلغم مع صفير بالصدر وصفير بالحلق وعطاس شديد جربت جميع الدكاتره والادويه لم تفيد مانصايحكم والدواء المناسب لي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و تناول الدواء المناسب لمدة شهر ثم احتمال ان تحتاج تصوير طبقي للجيوب الانفية