انه اعاني من حساسية في القصبات الهوائية ودائما مااختنق ماهو العلاج الامثل

icon 23 يوليو 2015
انه اعاني من حساسية في القصبات الهوائية ودائما مااختنق ماهو العلاج الامثل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
مبدئيا الوقاية لتجنب حساسية اى جزء فى الجهاز التنفسى يجب ان يكون اولوية..بتجنب الروائح النفاذة والاتربة والدخان..مع تغيير درجة الحرارة تدريجيا ومضادات الحساسية مع بخاخات الستيرويدز لها نتيجة طيبة بمعرفة المختص شفاكم الله وعافاكم
الدكتور عبدالرحمن محمود الحرازنه
الأنف والاذن والحنجرة
يجب ان تراجع طبيب باطني صدريه حيث ان حساسيه الصدر من اختصاصه ، بعد الفحص السريري واجراء الفحوصات اللازمه يعطى الدواء