بضعة ايام اصبحت احس بالم في اذناي من الداخل و كانها تالمني في المكان ن

icon 25 أغسطس 2015
منذ بضعة ايام اصبحت احس بالم في اذناي من الداخل و كانها تالمني في المكان الذي ننظفه مما جعلني هذا احس بالصداع و عندما اضرب راسي اشعر بالم . هل هناك خطورة ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
ممكن انك تشكو من التهاب الاذن الخارجية لا تقوم بادخال اي شي في الاذن لتنظيفها او حكها اذا لم تتحسن الحالة استشر طبيب اخصائي