بعد عملية انحراف الحاجز الانفي ضهر ثقب في الحاجز الانفي بعدها قام الطبيب بخياطة جزء من الثقب بثلاث قطب وقال بعد 15 يوم نكمل الباقي من الثقب والان اشاهد انتفاخ بلخدوالم راس

icon 10 فبراير 2017
بعد عملية انحراف الحاجز الانفي ضهر ثقب في الحاجز الانفي بعدها قام الطبيب بخياطة جزء من الثقب بثلاث قطب وقال بعد 15 يوم نكمل الباقي من الثقب والان اشاهد انتفاخ بلخدوالم راس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم ابو تينة
الأنف والاذن والحنجرة
لايفضل اصلاح ثقب الحاجز الانف لانه صعب جدا وممكن ان تكون النتيجه غير مرضيه