بنتي عمرها اشهر وبتعاني من الم الاذن وديتها قال اذنها كلشي مبيها بس عد

icon 15 سبتمبر 2015
السلام عليكم بنتي عمرها 8 اشهر وبتعاني من الم الاذن وديتها دكتور قال اذنها كلشي مبيها بس عدها التهاب بلعوم وعطاني دواء بس مفاد لان الم والبكاء مستمر عدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
في هذا العمر تكثر التهابات الفم والبلعوم بسبب ظهور الاسنان استخدمي (Amoxiclav syrup) عيار 312 ملعقة كوب 3 مرات باليوم بشرط عدم وجود حساسية للبنسلين مع شراب خافظ حرارة مع قطرات (fenistil drop) خمس قطرات 3 مرات باليوم