تحياتي وتقديري لكم كان في أذني اليسرى شمع أحضرت قطرة من الصيدلية أسمها كارباميد راما وكنت أستخدمها أربع نقط مرتين يوميا لمدة أربع أيام وأصبح وشيش في أذني أستخدمت مره واحده زيت الزيتون نقطة واحدة ولم يذهب الوشيش أفيدونا ولكم الشكر

icon 25 يونيو 2015
تحياتي وتقديري لكم كان في أذني اليسرى شمع أحضرت قطرة من الصيدلية أسمها كارباميد راما وكنت أستخدمها أربع نقط مرتين يوميا لمدة أربع أيام وأصبح وشيش في أذني أستخدمت مره واحده زيت الزيتون نقطة واحدة ولم يذهب الوشيش أفيدونا ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد المنعم حشيش
الأنف والاذن والحنجرة
لابد لك من اجراء غسيل اذن
الدكتور مهند عبد دشر
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان هناك شمع فعلا داخل الإذن فاستخدام القطرات وخاصة مذيبات الشمع يؤدي الى ذوبان و تمدد الشمع داخل الإذن مما يؤدي الى فقدان السمع اكثر وحصول الوشيش. والعلاج يكون بإجراء غسيل الإذن عند الاختصاصي وهكذا تنتهي المشكلة تحياتي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا دكتور عندي فالول في خنصر قدمي الأيسر اخذت لقطرات الطبيه ولاصق وبدأ حجمها يكبر وتنتشر في أماكن بجسمي كاصابع اليد وجوانب القدمين افيدونا بعلاج حتى وان كان كويا لأنها مزعجه وأحيانا تحكني رجاء افيدونا

icon 12 يونيو 2022