تعاني حالة كتم النفس وعندما اقلبها على ظهرها يرجع النفسفي الحالة يتغير

icon 3 أبريل 2018
طفلتي تعاني حالة كتم النفس وعندما اقلبها على ظهرها يرجع النفسفي الحالة يتغير لون الفم و يصبح مائل للاسودالطبيب قال تعاني من حساسية في الانف و الصدر ..هل تفعل الحساسية ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي مرجي
الأنف والاذن والحنجرة
السؤال غير واضح متى يحصل إنقطاع النفس وكم يستمر وهل يترافق مع صوت للنفس والصغير أو غيرة