تعرضت لكدمة في الاذن مم نتج عنه انتفاخ صيوان الاذن. اريد علاجا لهذه الاذن وشكرا جزيلا لكم

icon 9 مارس 2016
تعرضت لكدمة في الاذن مم نتج عنه انتفاخ صيوان الاذن. اريد علاجا لهذه الاذن وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي رياض عبدالرحيم شلبي
الأنف والاذن والحنجرة
ان كان هناك تجمع دموي في داخل انسجة صوان الاذن فيجب سحبه فورا وبدون تأخير. اما ازا كان مجرد تورم فيمكن علاجه بالكمادات الباردة. ينصح مراجة طبيب مختص