اسهال اول اسبوع شهر 3 الم اذن

icon 27 مارس 2020
حامل في السابع، (خروج لين) من 7 أذار يسبقه مغص وغثيان، بعد3 يوم صداع الجبهه ويمين ويسار الرأس،والم اذن وبلعوم وشحطه، عصبية توتر،تيبس نهاية الفم وكأن الماء لايصل إليها، بروده فحراره وتعرق عند النوم ولم ترتفع كانت 35 _63،4،، أمس لاحظت بحة أو خشونة صوتي، الأعراض إلى الآن،ولم اتناول عدا اموكسلين 2حبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا التهاب بالحلق والاحبال الصوتية والحنجرة. ينصح بحقن مضاد حيوي. مع مسكن وخافض للحرارة مع غرغرة وشرب السوائل الدافئة مع البعد عن البارد والتيارات الهوائية. وعلو الصوت اكثر من طبقاته