حرارتي ٣٩ ٦ و يصاحبها اللتهاب في الحلق مع صداع شديد في الراس و الم في الرقبه و الم في العظام و دوخه خفيفه و خلل في التوازن مع ان جسمي ليس ساخن ماذا يعني ذلك و هل هذا خطير

icon 24 مارس 2017
حرارتي ٣٩ ٦ و يصاحبها اللتهاب في الحلق مع صداع شديد في الراس و الم في الرقبه و الم في العظام و دوخه خفيفه و خلل في التوازن مع ان جسمي ليس ساخن ماذا يعني ذلك و هل هذا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارتفاع درجه الحرارة قد يكون بسبب التهاب بالحلق اللوزتين والحرارة تسبب الام فى الرأس وصراع مع الام بالجسم ينصح بالمضاد الحيوية والمسكنات فى صورة حقن لمدة سبعة ايام حتي تزول الأعراض مع كمادات علي الرأس والقدمين