حساسية بالانف وعطاس مع سبلان مترافقة بحكة بالبلعوم والانف والاذن علما اني اجربت عملبة خزع قربنات من 9اعوام تقرببا ومنذ 9اشهر تزداد هجمات التحسس ل5مرات اشرب مضادت الهستامين

icon 16 مايو 2016
حساسية بالانف وعطاس مع سبلان مترافقة بحكة بالبلعوم والانف والاذن علما اني اجربت عملبة خزع قربنات من 9اعوام تقرببا ومنذ 9اشهر تزداد هجمات التحسس ل5مرات اشرب مضادت الهستامين

إجابات الأطباء على السؤال

د. نبيل جابر محمد
الأنف والاذن والحنجرة
استخدام البخاخ النازونكس والابتعاد عن المسببات