خلال الثلاثة اشهر ال رة اعاني كل عدة ايام من نزيف متواصل بالانف بلا اي

icon 19 أبريل 2016
خلال الثلاثة أشهر الاخيرة أعاني كل عدة ايام من نزيف متواصل بالأنف بلا اي مقدمات ترى مالسبب وهل يستدعي زيارة الطبيب؟ بالاضافة الى انني منذ فترة كنت استخدم البيبي اسبرين وقطعته

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب ضعف بالاوعية الدموية للأنف نتيجة التهاب بالانف او كثرة اللعب في الانف أو ارتفاع ضغط الدم او كثرة استعمال الأدوية التي تسبب سيولة الدم كالاسبرين