د عندما انام في اليل او النهار يتيبس فمي والقصبات الهوائيه بحيث لا اقد

icon 4 أكتوبر 2015
د.عندما انام في اليل او النهار يتيبس فمي والقصبات الهوائيه بحيث لا اقدر ابلع ريقي ابدا مال السبب د. رجاءااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما كان هناك تسكير في مجرى التنفس الانفي مما يضطرك للتنفس من الفم اثناء النوم والذي يؤدي الى النشفان والتيبس في الحلق يرجى مراجعة طبيبك لمعرفة فيكا اذا كان هناك انحراف وتيره ، تضخم لحميه ، تضخم لوزتين او غيرها من اسباب تسكير الانف ومعالجة المسبب