دائماً عندما استيقظ من النوم اشعر باحتقان بالأنف والحلق فما سبب ذلك

icon 15 مايو 2015
دائماً عندما استيقظ من النوم اشعر باحتقان بالأنف والحلق فما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
انسداد الانف لاي سبب كان(سواء انحراف الوتيره او التحسس او غير ذلك).يؤدي الى التنفس من الفم اثناء النوم وبالتالي جفاف الحلق والشعور بعدم ارتياح والم في الحلق صباحا
الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
انسداد الانف لاي سبب كان(سواء انحراف الوتيره او التحسس او غير ذلك).يؤدي الى التنفس من الفم اثناء النوم وبالتالي جفاف الحلق والشعور بعدم ارتياح والم في الحلق صباحا