ذهبت لطبيب انف واذن وحنجرة قال لي ان سبب الضغظ على الاذانيين هو انسداد وحساسية زائده بالانف وقال لي ان من الممكن سبب وجع الاذن هذه الحساسية ماذا يعني ذلك

icon 2 يناير 2015
ذهبت لطبيب انف واذن وحنجرة قال لي ان سبب الضغظ على الاذانيين هو انسداد وحساسية زائده بالانف وقال لي ان من الممكن سبب وجع الاذن هذه الحساسية ماذا يعني ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نقص في عمل قناة استاكيوس تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و تناول الدواء المناسب لمدة شهر او اجراء عملية جراحية في الجيوب الأنفية سلامتك