ماعلاج الحالة هل توجد مضاعفات للعملية

icon 6 ديسمبر 2019
رسم السمع اوضح نقص متوسط في الاذن اليسري المريض 22 سنة لم يتعرض لاي نزيف من قبل او اي شئ اريد السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نقص السمع قد يكون توصيلي بسبب امراض الاذن الخارجية والوسطي. وتحتاج الي العلاج او عملية بالاذن ام النوع الاخر من نقص السمع فهو العصبي بسبب التهاب بالذن الداخلية وهذا يحتاج الي العلاج. او سماعة طبية. اما في حالتك فنقص السمع بسيط ويحتاج الي علاج وان شاء الله سوف تتحسن حالتك