زوجتي حامل بالشهر الثامن وتعاني من كحه جافه بصفه مستمرة حتى انها اصيبت بالاكتئاب من فرط الكحه. جربنا استخدام ( التليو - ورق الجوافه ) ارجو النصيحة بنوع دواء يخلصها من هذه الكحه المستمرة.

icon 26 يناير 2015
زوجتي حامل بالشهر الثامن وتعاني من كحه جافه بصفه مستمرة حتى انها اصيبت بالاكتئاب من فرط الكحه. جربنا استخدام ( التليو - ورق الجوافه ) ارجو النصيحة بنوع دواء يخلصها من هذه الكحه المستمرة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
جرب مركبات اوراق البلاب واعرضها على طبيب لمعرفة سبب السعال واعطاء العلاج المناسب سيما انها حامل والله الشافي ا د محمد سامر البريدي