زوجتي حدث عندها التهابات بالاذن وسبب الالتهاب ثقب في طبلت الاذن ماهو العلاج اللازم لها وهل تحتاج الى عمليه بالاذن

icon 21 أبريل 2016
زوجتي حدث عندها التهابات بالاذن وسبب الالتهاب ثقب في طبلت الاذن ماهو العلاج اللازم لها وهل تحتاج الى عمليه بالاذن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعدم التعرض للتيارات الهوائية او الماء ينصح بإجراء عملية ترقيع الطبلة حتي لأتحدث مضاعفات
طاقم الطبي
العلاج الوقائي عدم دخول الماء فى الأذن عدم اللعب في الأذن عند حدوث التهاب يجب أخذ العلاج المناسب بالمضاد الحيوية والمسكن أما العلاج الجرائم يكون بإجراء عملية ترقيع الطبلة