زوجي يعان من كحه شهرين مصحوبه ببلغم تزداد شدة في اليل اخذ من الادويه د

icon 6 فبراير 2017
زوجي يعان من كحه منذ شهرين مصحوبه ببلغم تزداد شدة في اليل اخذ الكثير من الادويه دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
اختي الكريمة ما هي الأدوية المستخدمة؟ فقد لا تفيد المضادات الحيوية في العلاج وقد يكون العلاج الفعال المقشعات فقط مثل guaifenesin مع الإكثار من السوائل والابتعاد عن التدخين لفترة اسبوع على الأقل والراحة الجسدية والله تعالى الشافي