س فقدت السمع في يوم واحد بنسبة لكل اذن اعاني صداع رهيب بكلتا الاذنين ز

icon 14 فبراير 2017
س. عليكم فقدت السمع في يوم واحد بنسبة 90/" لكل اذن اعاني صداع رهيب بكلتا الاذنين زاد الصداع كلما كان الجو باردا زرت اطباء واستعملت ادوية بدون اي تحسن .استعمل الة تصحيح السمع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شفاك الله وعافاك ينصح اولا بعمل مقياس للسمع وضغط للسمع لمعرفة نوع فقد السمع هل هو توصيلي اى بسبب مرض بالاذن الخارجية او الوسطى وفي هذه الحالة يتم العلاج بالادوية اما إذا كان السبب فى الأذن الداخلية او العصب سيكون العلاج لفترة طويلة وقد تحتاج إلي عمل سماعة وستحتاج لعمل اشعة مقطعية علي الأذن الداخلية