مشاكل في الانف والتنفس

icon 25 أغسطس 2019
سافرت قبل أربع سنوات من أليمن الى إثيوبيا في البدايه كان كل شيء بعد سته اشهر أصبت بنوع من التحسس في الأنف والعين ضننت أنه زكام لكن استمر الى الآن ، انفي في انسداد دائم وعيني تدمع مع احمرار وحكة مستمره وايضا تطور الى الربو حيث بدأت باستخدام بخاخ الربو فماهو الحل لانفي

إجابات الأطباء على السؤال

د. الغريب عبدالواحد
الأنف والاذن والحنجرة
حساسية الصدر قد يصاحبها حساسية بالانف والعلاج مع ادوية الصدر بخاخ لحساسية الانف يستعمل كل 12 ساعة مع تجنب التعرض للادخنة والاتربة التى تسبب الحساسية لمدة شهر وعند عدم التحسن لابد من فحص الانف بالمنظار جيدا لتبين حالة الجيوب الانفية والغضاريف وبطانة الانف