شربت حار وسبب لي حرق بالحنجره مالعااج المناسب للحاله جزيتم ا

icon 21 مايو 2015
شربت حار وسبب لي حرق بالحنجره مالعااج المناسب للحاله جزيتم خيراً..

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
عادة الحنجرة محمية وحرقها نادر بهذا الشكل الذي وصفته اولا ابتعد عن اكل الحوامض والبارد جدا والسخن ولاتسخدم الاكل الحاوي على الفلفل والبهار والمخرشات وليكن طعامك شبيه بالسوائل ولاتصرخ وستشفلى باذنالله خلال ايام ان كان الالم شديد يمكنك استخدام حب مص او مضامض تحوي مادة الليدوكائين ويمكنك استخدام المسكنات بشكل تحاميل شرجية وحى لو شفيت راجع طبيب وخاصة بعد 6 اسابيع خشية حدوث تندب شديد وتضيق والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق

تعليقات الزائرين

Samar lifestyle Samar lifestyle

شربت شرفه كبيره من الشاي الساخن جدا وحرقت لساني وحنجرتي وأشعر بحرقان حتى بعد تناول ايس كريم ومياه بارده

icon 29 يونيو 2023