شهر تقريبا تغير صوتي الى الاخشن مع بحه خفيفه بدون اي التهاب يذكر في ال

icon 13 فبراير 2011
منذ شهر تقريبا تغير صوتي الى الاخشن مع بحه خفيفه بدون أي التهاب يذكر في اللوزتين فما الاسباب التشخيصيه لذلك؟ جزاكم الله كل خير. فتاه ع17

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
أولا وقل كل شيء لا بد من استشارة طبيب انف واذن وحنجرة في أسرع وقت للتأكد من عدم وجود اي مشكلة في الأحبال الصوتية ثم يجب عمل تحليل هرمونات شامل على ان يشمل هرمون الذكورة وجميع الهرمونات الخاصة بالنساء وانصح بزيارة طبيب امراض نساء وولادة لعمل تصوير موجات فوق صوتية للرحم والمبيضين وعند معرفة السبب يكون العلاج