شهرين اص صداع شديد وغثيان ودوخة وشوشه فالعين حتى عند الاستيقاظ الطبيب

icon 15 ديسمبر 2014
منذ شهرين اصابني صداع شديد وغثيان ودوخة وشوشه فالعين حتى عند الاستيقاظ الطبيب شخص حالتي ب الانحراف وتضخم الغضاريف وسبب الانحراف ضربه منذ ثلاث سنوات انا خائفه قد يكون ورم في راسي يريد اجراء عمليه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأفضل أن تراجع العيادة أولا للفحص و اجراء التصوير الطبقي للجيوب الانفية لمعرفة السبب الرئيسي