صارلي ايام وحرارتي مرتفعه اخذت اسبجيك وباريستمول وما فادني وحاليا عندي

icon 27 يناير 2017
السلام عليكم.دكتور صارلي 3 ايام وحرارتي مرتفعه اخذت اسبجيك وباريستمول وما فادني وحاليا عندي التهاب في بلعومي .محتاج شي يساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
اخي الكريم في حال كانت الحرارة اكثر من 38 درجة يفضل استخدام مضاد حيوي amoxicillin+clavulanic acid 1000 كل 12 ساعة لمدة اسبوع مع خافض حرارة paracetamol مع الراحة والاكثار من السوائل