صباح ال ابي علاج فيه زكام وحراره وفيه لوز وش العلاج الي اخذه ف البيت

icon 22 سبتمبر 2015
صباح الخير .ابي علاج فيه زكام وحراره وفيه لوز وش العلاج الي اخذه ف البيت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شرب السوائل الساخنه عمل غرغره بالماء والملح الاكثار من شرب واكل المواد التي تحتوي على فيتامين سي كالليمون اخذ خافضات الحراره والمضاد الحيوي Amoclan 625 mg 1*2 Panda strong 1*2 Vibrocel drops