ضغط في الاذنين يسبب شعور بالصداع والدوران وتعب في الجسم بشكل مع شعور ب

icon 2 يونيو 2016
ضغط في الاذنين يسبب شعور بالصداع والدوران وتعب في الجسم بشكل عام مع شعور بالدوران والهذلان في الجسم وعدم القدرة على الوقوف لمدة طويلة والرغبة في النوم لمدة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اجري اختبارات سمعية زاختبار استنفار ومنعكس ديكاي وارسل النتيجة وسنساعدك ان شاء الله مبدئيا اشتري شوفان وكل يوميا 100 غرام والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق