عرضته على طبيب اخصائي مرات يقوم الطبيب بازالة جميع اوساخ ادنيه واعطاه

icon 18 يوليو 2015
عرضته على طبيب اخصائي 3مرات يقوم الطبيب بازالة جميع اوساخ ادنيه واعطاه دواء ولكن بلى جدوى تتكرر لديه نفس المشكلة ولكن ادا امتلئة ادنيه ينقص السمع لديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
رجاء اختى الا تتدخلى فى محاولة تنظيف الأذن لأن هذ هو مايسبب دخول الشمع وتكرار السدة...مراجعة المتخصص أفضل