علیکم عندی مشکل فی اذنی الیمنی حیت تخرج وسخ بنی یلتصق مع رائحہ کریھہ م

icon 2 أكتوبر 2016
السلام علیکم عندی مشکل فی اذنی الیمنی حیت تخرج وسخ بنی یلتصق مع رائحہ کریھہ ما ھو الحل و ھل یشکل خطرا کبیرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حامد محمود خليل
الأنف والاذن والحنجرة
لا تشغل بالك هذه افرازات طبيعية ولو تراكمت اذهب للطبيب
الدكتور حامد محمود خليل
الأنف والاذن والحنجرة
هذه افرازات دهنية طبيعية من نوع معين من الغدد العرقية ( ولذا كان لها رائحة عند البعض )متواجدة فى القناة السمعية الخارجية ولهذه الافرازات وظيفة معينة ألا وهى ترطيب القناة والحفاظ عليها من الاتربة والعوالق وأما عادة استخراجها بواسطة قطن فهذه عادة سيئة ضارة يجب ان تتوقف عنها لأنك تؤذى الأذن وتزيل المادة المرطبة وان تراكمت بصورة كبيرة تذهب للطبيب