عمر واليوم صار انفي يسيل ماء وعندي صداع قوي ما هو التشخيص وما العلاج

icon 25 فبراير 2015
السلام عليكم عمر 17 سنه واليوم صار انفي يسيل ماء وعندي صداع قوي ما هو التشخيص وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
عادة يكون سبب السيلان رشح او زكام عادي لاكن اذا استمر السيلان ماء صافي من الانف يجب مراجعه اخصائي الاعصاب خاصه انه مع صداع قد يكون من سائل الدماغي