عمره سنتين وقالوا المستشفى اثناء التطعيم ان الاذن يوجد فيها سوائل فما

icon 5 يوليو 2015
السلام عليكم. . ولدي عمره سنتين وقالوا المستشفى أثناء التطعيم أن الأذن يوجد فيها سوائل فما العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
فى العلاج الطبى فرصة طيبة للشفاء وعملية انابيب جروميت نلجأ لها او فشل العلاج
الدكتور موفق دلي
الأنف والاذن والحنجرة
العلاج دوائي اولا . واذا لم يتحسن يتم سحب السائل من الاذن ووضع انابيب تهوية