عمره سنوات وشهور ويعاني من التهابات بالوزتين وحيث الفتره ال ره اثر على

icon 21 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ولدي عمره 3 سنوات و7شهور ويعاني من التهابات بالوزتين وحيث الفتره الاخيره اثر على نبرة الصوت تبعه . فهل عملية اللوزتين بهذا السن طبيعي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
يمكن اجراء بهذا العمر وفي بعض الاحيان بعمر اصغر من 3 سنوات اذا اقتضت الضرورة.