عمرهيوم ولد ولادة مبكرة قمنا باجراء اختبار للسمع مرتين دون نتيجةالطبيب

icon 9 مارس 2017
طفلي عمره22يوم ولد ولادة مبكرة قمنا بإجراء اختبار للسمع مرتين دون نتيجةالطبيب يرجح ان القناة السمعية ضيقة جدا لذلك لايتم الفحص او انها خالة فقدان للسمع هل يؤثرضيق القناةعلى الفحص

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الدوائي هو الأدوية التي تؤدي الي زيادة تدقق الدم الي الأذن الداخلية والحل الآخر هو السماعة الطبية التي تحسن السمع
طاقم الطبي
ينصح بعمل مقياس للسمع وضغط السمع لمعرفة السبب ويمكن أن تتناوله الادوية التي تساعد فى تدفق الدم لا إذن أو ممكن أن ترك بي سماعة إذا لم تتحسن علي العلاج
طاقم الطبي
هذا التهاب حاد بالاذن الخارجية والوسطي نتيجة كثرة اللعب فيها وينصح بتناول المضادات الحيوية والمسكنات لمدةسبعة إلي عشرة ايام حتي تعود لحالتها الطبيعيه
طاقم الطبي
ينصح بعمل مقياس السمع وضغط للسمع واختبارات ABR مع استعمال الأدوية التي تزيد من زيادة ضخ الدم لا إذن لمدة شهر ثم تعاد الاختبارات مرة أخري وإذ لم يتحسن يحتاج الي سماعة لا إذن أو زرع قوقعة داخل الاذن
طاقم الطبي
فقدان السمع ليس حالة وراثية وبخاصة فى حالة زواج الأقارب من الدرجة الخامسة كما فى حالتك
طاقم الطبي
ينصح بعمل اختبار. Abr. Tympanogram. لمعرفة حالة السمع