عمرو عندو مشكلة ما بيتوازن بالمشي وصعب عليه يمشي ويطلع ع جنب اليمين وا

icon 25 أكتوبر 2015
أخي عمرو 19سنة عندو مشكلة ما بيتوازن بالمشي وصعب عليه يمشي ويطلع ع جنب اليمين واليسار بحس بدوخة ﻻزم يمشي بخط مستقيم ونظرو باﻷرض لحتى يقدر يتوازن ماهو سبب رجاء الرد ع سؤالي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدم التوازن يكون بسبب إلتهاب الأذن الداخلية بالقنوات الهلالية وينصح بالراحة التامة وعدم الحركة الفجاءية مع تناول أدوية تزيد من وصول الدم الى الأذن الداخلية وينصح باستشارة طبيب التوازن