عملت عمليه ترقيع ثقب بالجمجمه عن طريق فتحه بالراس ومر عليها شهرا واشعر بنزول سائل من انفي ولا اميز هل هو مخاط ام السائل النخاعي كيف اميز

icon 17 أكتوبر 2015
عملت عمليه ترقيع ثقب بالجمجمه عن طريق فتحه بالراس ومر عليها شهرا واشعر بنزول سائل من انفي ولا اميز هل هو مخاط ام السائل النخاعي كيف اميز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
التشخيص الاكيد باخذ عينة وتحليلها بالمختبر عموما السائل النخاعي يكون مالح الطعم. انصح باستشارة طبيبك المعالج.