عندة ثلاث سنوات واللوزتين ملتهبة باستمرار هل السن عاق لاجراء العملية ه

icon 15 يوليو 2018
ابني عندة ثلاث سنوات واللوزتين ملتهبة باستمرار هل السن عاق لاجراء العملية هل يوجد علاج بديل عن العملية 1

إجابات الأطباء على السؤال

حفظ المناعة ,اللوزتين تلعب دور كبير في يفضل العلاج التحفظي في هذا العمر, سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

حفظ المناعة ,اللوزتين تلعب دور كبير في يفضل العلاج التحفظي في هذا العمر, سلامات